Рододендронада

Лина Макс
***
Рододендрон из дендрария
радует сердце агрария.
Трудности были и трения.
Путь к красоте - удобрения !
***
Я спросила у охранника Адрона:
- Не разводите ли вы рододендроны ?
Мне на это резюмировал Андрон:
- Для охраны на хрена рододендрон ?
***
С Украины летящие дроны
не похожи на рододендроны.
Ни приятности , ни аромата.
С ними поосторожней, ребята !
***
Я в кастрюльку высыпаю макароны.
За окном снуют горластые вороны.
Постреляла бы, да кончились патроны.
В голове опять одни рододендроны...

***
Сколько раз я говорила ей - Не надо !
Глупый стих, ты не поэма, не баллада ! -
Но плевать она хотела на преграды -
И теперь на воле РОДОДЕНДРОНАДА !