Пусть война станет Божьей

Валентина Объедкова Кузина
"Не вам сражаться на сей раз;
стойте и смотрите на спасение Господне..."
2 Паралипоменон 20:17 - 25.
Здесь говорится об удивительной победе
Бога над врагами божьего народа. Прочитайте.
***********************************************

Пусть эта война станет Божьей,
как было при Иосафате.
Пусть сгинут фашистские орды,
живыми вернутся солдаты.

Что враг наш фашист, очевидно
по внешности, зверским деяньям:
творят что - за Бога обидно!
Призвать их нельзя к покаянью.

Не страшно им И святотатство,
Гоморра, Содом - "отдыхают!"
Теперь "разноцветное братство"
духовность всю им заменяет...

    05.-4.2023г.