К Наталье ч. 6

Николай Николаевич Тимохин
                6
Ты выполнила все мои желанья,
А я  - твои, их было так немало!
Но утром наступило расставанье
И на душе тоскливо сильно стало.

Придет пусть поскорее новый вечер,
Он нам с тобою радость принесет
Волнующей и долгожданной встречи
И будет так, а не наоборот.

Ведь ты прекрасна, словно сновиденье
И сказочна, как розы лепесток.
Тебе я посвятил стихотворенье,
Но выразить все чувства в нем не смог. 
                04.04.2023