улыбка сердцем

Гагарина Наталия
Прольётся чья то жизнь неловко,
застынет.,взгляды сердцем
зацепив
Это будет лишь судьбы уловка,
чтоб мыслей был устроен взрыв!
К чему вечерняя прохлада,
когда кругом стоит"зима"
Надежда словно анфилада,
и паровозиком слова

Вцепился в горло ёжик колкий
Грохочет сердце в тишине
Идёт не радостный прохожий,
и вдруг улыбку дарит мне
Я взглядом это зацепила,
и полетела душа в рай...
Судьбы надёжная уловка:
"Улыбку сердцу позволяй!"