К Наталье ч. 7

Николай Николаевич Тимохин
              7

Кажется, что ночь мне нашептала:
«Не ходи к ней и ее забудь.
Ты страданий испытал немало,
Добровольно выбрав к милой путь.

Все всегда проходит. И мгновенье
«Вдруг остановить» -никто не смог.
И любовь проходит, к сожаленью,
Делится на тысячи дорог.

Ты пошел неверною тропою,
Заплутал, запутался в пути.
Не доволен стал самим собою,
Ведь на нем удачи не найти».

Ночь слова мне эти прошептала,
Чтобы я забыл тебя скорей.
Может быть, я сделал слишком мало,
Для того, чтоб стала ты моей?»

      04.04.2023  (поздний вечер)