Была ли магия

Гвенделлин Мак Дану
Была ли магия со мной,
Свой след оставила во мне ли?
Кого качали в колыбели,
Под убывающей луной?
Кого баюкали ручьи?
Кому звенящие капели
Весь день свои слагали песни,
В глазах отображаясь чьих?
А необъятный небосвод
Манил своею красотою,
И лес пленял своей листвою,
Даруя сказок хоровод?
Была ли магия со мной?
Бесспорно!  Каждую минуту!
С грибным дождем, с туманным утром,
Со звездной млечностью ночной.