Ангелам не просто

Алексей Аржанников
 Короток век человеческий,нам не понять,
Ангелов тех,что как птицы умеют летать,
Каждый из них возжелал бы из века в век,
Жить на земле ,как совсем простой человек!

        припев
Хочется нам всем в жизни приключений ,
Но не знаем как выбраться из тени,
Ангелы мои жизни не земные,
Прилетайте к нам мы живём в России!

С вами порядок,мы в мире во всём наведём,
Ночью светло станет там где темно было днём,
Ну а потом вы вернётесь к отцу в облака,
Чтобы узнать о себе ,что не знали пока!

     припев

Только не будет отец вас на землю пускать,
Знает что может быть вы не вернётесь опять,
Будет он вам приводить свой печальный пример,
Ангел,бунтарь,просветитель,шутник-Люцифер!

    припев.