Мужеский манер

Иван Дьяконов
Отмартовался кот Василий -
Вся морда в женственном пуху.
Устав от мужеских всесилий
Лежит, изношенный в труху.

Он заграничной, скотской моде
Судьбой своей не потакал:
Резвился с Машкой на природе,
С самцом любовь не разделял.

Мораль топтала заграница,
Сходил с ума лгбт.
Устал... А Машка  Ваське снится...
Природа, ёпрст!

Гляжу на Ваську, морду глажу,
Беру с животного пример.
Я вспоминаю часто Глашу
И Васькин  мужеский манер.