Не бывает

Элизабет Стайнер
         

Не бывает радости без боли..
Без  попытки  милого   спасти!
Даже  у таких, в ком божья воля
Замерла… как нам ее  - нести?-
Эту душу, с болью сожалений,
С ожиданьем лучшего.. – увы..
Бог  приходит даже к тем,- кто гений!-
Не  поднять  печальной  головы.