Неспроста

Элизабет Стайнер
 
Все кончится! И эта маета,
И глупое желанье алкоголя…
Залить, забыть все то,что неспроста
Возникшее - противу  Божьей воле..

У каждого своя на свете роль,
И увлеченье, полное значенья:
Не  поливаешь ты цветок, а боль
Лишь причиняешь в чувстве наслажденья. .

Нам кажется. Что жизнь в  нас все равно
Поманит  и порадует немного!- .
Остановись! Ведь это не дано,
А только маета  противу  бога…

Но  плавает вверху  одно говно,
С потоком  очень  чувственных желаний...
Потом ты вспомнишь, что тебе дано,
В безбрежной пустоте воспоминаний.

Забыть,залить  все  разные места
Желанные  противу божьей воле.
И кончится  вся эта маета,
И глупое желанье алкоголя.
.