Любите ваши души

Сергей Иванин
Осмелюсь вас просить. Любите ваши души.
Любите нежно,любите горячо.
Когда вам выпадет судить...
Не смейте.
Когда придёт время прощать...
Прощайте.
Прощайте,так как можно глубоко.

Не мы у души первые.
И не мы последние.
Не нам её учить,нам бы суметь понять.
Какие же мы всё же суеверные.
Того боимся, что нам Богом дано знать.

Осмелюсь вас просить. Любите ваши души.
Лечите боль друг друга нежно,глубоко.
Превозносить не смейте то,что слышат уши.
Цените мир друг друга близко,далеко.