Как не умеют или не хотят

Гущин Николай
Мы лучше пойдём наугад
Забирая себя из прошлого

Оставив там сокровенный клад
Забытого и годами заросшего,

Как не умеют или не хотят
Ползти крокодилы назад.

       апрель  2023