Забыть нельзя

Владимир Кандрашов
«Очистить память невозможно»,
 —Ночью бессонной думал я.
Забыть те чувства очень сложно,
Дарила что любовь твоя.
Убрать из памяти что было,
Придав к забвению себя,
Попробовал— душа заныла
И всё сильней день ото дня.
Нет, не убрать мне метку эту,
Любовь из сердца не изгнать.
И я, надеждою согретый,
Мечтаю о тебе опять,
А ты на сердце моём вечно.
Пройдут невзгоды — только верь.
Ты спутник мой навек сердечный,
Приди ко мне — открыта дверь.