Всё возрождается

Елена Морозова 24
Ещё не слышен звон капели,
Укутано всё белым покрывалом,
И не видны несмелые побеги,
Как модницы,  прикрытые туманом.
Всё будет через миг,
Который длится вечность,
Весна придёт опять
С палящим солнцем,
Она ворвётся в дом
Манящим ветром с юга,
Дождём застынет над твоим двором,
Играют капли в прятки перестуком,
Всё возрождается- опять живём.


01.03.2023