Вечер памяти поэта Игоря Царева

Ольга Флярковская
Приглашаем на Вечер памяти Игоря Царёва (10-я годовщина со дня его ухода из жизни).

К этому памятному дню Литературно-музыкальный клуб имени Игоря Царёва «Пятая стихия» подготовил музыкальный видеофильм из представленных семьей Поэта семейных и архивных фото- и видеоматериалов. Фильм состоит из 10 блоков, каждый длительностью 3-5 минут, отражающих разные этапы жизни ушедшего Человека и Поэта.

В фильме прозвучат песни в исполнении самого Игоря Царёва, членов его семьи и других авторов. А со сцены можно будет услышать песни, которые исполнят музыканты из Хабаровска, Тулы, Нижнего Новгорода,  Москвы и Подмосковья, приехавшие почтить память Игоря Царёва.

 

Вечер памяти пройдет в легендарном «Доме Ростовых» 8 апреля 2023 года в 16 час.30 мин.

Откроет его исследователь творчества Игоря Царёва и его литературный биограф доктор филологии Елена Михайловна Крадожен-Мазурова (Санкт-Петербург).

После торжественной и концертной части присутствующие будут приглашены на фуршет в фойе «Дома Ростовых», где их ждет рояль и «свободный микрофон».

ЖДЕМ!

 

Встреча состоится по адресу: Москва, метро «Баррикадная», ул. Поварская, дом 52/55, стр.1