ТкачночныхковроВ

Максим Цунами
Ткач ночных ковров
Соткет сон тот тонко
Сотворит реальность
Вообразив ирреальность

Просыпаясь мы забудем
Что когда то мы небудем
Что всегда мы были
Сердце снов мы находили

В этом царстве не от мира
Не от мира сего сне
Ткем мы снов ковры
В лучах лампы Алладина

Ночь арабская и высокая
О сновидение восточное
Сон волной нас омывает
В мираже тайны озаряет
Всё немножко вечно тает