Поклон отеческим гробам!!!

Олег Никул
Среди могил гулять не стоит , там место чувствам душ скорбящим ,
по тем кого они считали родным и в чем то настоящим .
Не надо там мечтать  о  том , что вы бессмертны словно горец
и говорить пусть даже в мыслях, что здесь лежит дрянной народец.
Хотя бы просто потому , что вам ответа не дождаться ,
за честь свою им не подвластно , с остервенением сражаться .
Мы бренны в мире бытья и здесь находимся как гости ,
поклон отеческим гробам, с добром и без обиды злости !!!
#никул