Вредная привычка

Ирина Гарина
Я тебя вспоминаю нередко,
Ежедневно.Раз в день.Всегда.
Моей стало привычкой вредной,
Тебя вспомнить,отбросив дела.

Я в тумане далёких событий,
Всего несколько чУдных минут,
Нахожусь без желанья забыть их,
Но дела вновь в реальность вернут.

Погружаюсь я в дни бытовые,
В них мгновенья волшебные ждут,
Где мои вспоминанья былые,
Тебя снова ко мне приведут.

Я завИшу от вредной привычки,
Не ведёт меня это к добру.
ТЫ-НАРКОТИК,СОРТ РЕДКИЙ,МОЙ ЛИЧНЫЙ,
Отказать я себе не могу.

Пусть дурманят мне память моменты,
Там,где вижу тебя я опять.
Будь моей ты привычкой вредной,
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ!