И опять про любовь

Вера Воробьева-Соловьева 1
Берегите любовь!
Без нее свет померкнет
И птицы умолкнут.
Солнце тоже не в силах
согреть.
Берегите любовь!
И не дайте тем всходам
Засохнуть.
Пусть она расцветет
И сумеет весь мир
отогреть.
Берегите любовь!
Берегите,
Как ока зеницу.
Берегите, как главный
Подарок судьбы.
Не спешите листать
Вашей жизни страницу,
Пропустить что-то главное
Можете вы.