Слетайте, хорошие мысли

Владимир44
Слетайте, хорошие мысли,
на мой ослепительный Свет,
души будьте хор и солисты,
на вечность оставшихся лет.
Пропойте во мне и я с вами,
как с братьями, вмиг породнюсь,
но только не унывайте
в угоду плачевному дню.
В печали ночами держитесь
за голос, подаренный вам,
и счастье на блюдечке жизни
до смерти быть верным врагам.
Всё знаю, друзья, не прощаюсь,
и что бы не знал, то простил,
я с вами на крыльях встречаюсь
свечой, затухающих сил.
Но вы мне, хорошие мысли,
на мой ослепительный Свет,
души будьте хор и солисты,
на вечность оставшихся лет.