Беседка для чая и хайку-1. Лето 2023

Ална Эдми
яркое блюдо
катится кромкой луна
звон поднебесья

*

Звон поднебесья
В Лейпциге церкви дружно
Утром трезвонят

*

малиновый звон
привет посылаем
друг другу

*

Лейпцигский звон
Пахнет булкой и кофе
А не малиной

*

ну так малины
нам тут ещё ждать и ждать
кофе рулит

*

Кофе рулит
Чай с утра выручает
Какао кипит

*

Булочка с маслом
Тоненький ломтик сыра
Утренний кофе

*
Утренний кофе
Перед поездкой в Дрезден
С маком рогалик

*

Булочка с маком
В чашке пляшут чаинки
Время обеда

*

Взбитые сливки
В мусс кучевых облаков
Солнце садится

*

Сладость какао
Мой обжигает язык
Сонное утро

*

Вечер стучится
На языке осталась
Сладость напитка

*

Вечером кофе
К ночи напиток бодрит
Сонных поэтов

*

к сонным поэтам
лучшие строчки идут
ох не будите

*

ночь нашептала
тайны поэт записал
доброе утро

*
ветры стучатся
в окно лесовозки:
откройте нама!

Рок Группа Луначарка   16.06.2023 21:18   

*
Откроем, пожалуй.
Только бы лесовозка
Скромной была.

Ална Эдми   02.07.2023 10:19

*
Утром в чашке
Японского фарфора
Стынет напиток.