Нашему защитнику

Ирина Каретникова-Смоленская
Пусть враг коварен и силён.
И строит планы злая нечисть.
Мой сын, мой брат! Ты ей заслон!
Ведь ты за правду, человечность!
Ты нас не дашь поработить!
И развратить, расчеловечить.
Мы будем Господа молить,
Чтобы жила Россия вечно.
И день, и ночь мольба летит
Чтоб сохранил тебя Всевышний.
И ты нам тоже помоги:
молись, чтоб победить и выжить!
Без Бога на войне никак!
Ведь ты воюешь с сатаною.
Как ни коварен злобный враг,
Запомни: вся страна с тобою!
С тобою ангелов полки, Архангел Михаил, Георгий!
С тобою белые платки
Жён, матерей, сестёр! Ты помни,
Что ждём и верим горячо!
Ты к нам живым вернуться должен! 
Дай Бог надёжное плечо
Того, кто рядом! Любим! С Богом!