Там, где

Наталья Балезина-Актавина
Там, где стелется след от поземки метели,
где снегами покрыты леса и поля, 
словно грусть о  любимых,
качает рука колыбель
утомленные чуть призакрыты глаза.
Ждет жена запоздавшего мужа с работы.
Ждет и мать, в тишине помолясь в образа.
Кого ждут, не теряя надежды на Бога,
возвратятся домой не предавши себя.
Звуки музыки  уши ласкают…
снится тишь,
свет тепла и любовь и кровать-
спят бойцы.
Сны на правду меняя,
не забудут весну и
слезы чистоты благодать