Чувство юмора и интеграция романтических усилий

Емельянов-Философов
Чувство юмора и интеграция романтических усилий
Одухотворяют разнополых людей и экзотических рептилий.
Без любовного абсцесса счастья в этой жизни нет.
Смеющийся Амур в альков роняет амулет...