Телеграм реальный Киев

Оазис Анлимитед
Включила на Ютубе  Саваж "онли ю"
Спасибо вам огромнейшее.
Все время ищу на телеграме реальные факты.
Не люблю пропаганду.
Слава тебе..., Что на телеграме нет тарологв-астрологов.
***
Хотя и смотрю.
Но любимцы на телеграме.
Есть несколько.
Один тупой на поперечном шпагате. Играй себе в Ван Дама. Я хочу факты.
Ещё один - обаяшка выживший. Слышь, я ж не кричу уже почти 40 лет, что я выжившая. В метре от пропасти на северном склоне Чегета.
Стоп-кадр. Работает.
Проехали. Эрика Наймана можно обаятельно любить без риска навернуться.
Ещё один. 24-ого того самого  у меня был ковид. Я слушала мальчика КРУГЛОсуточно. Он меня вылечил. Ура!!! Но...  Фактов тоже ноль. Ну займись , дружище,   медициной, а?
Это было бы для всех  круто!
Ещё один. ВИШЕНКА типа. Ну ты пойми, детка, меня интересует не клюб черепа и костей имени  "марички-чечери"...
Факты!
Что?Где?Когда?..= КУ?????.....
И это после всех моих передряг!
Кроме канала "реальный Киев" никого не нашла.
Всюду или мистика, или страшилки.
Ой...
СТИШОК ОПУБЛИКОВАТЬ, ИЛИ ТАК СОЙДЁТ?
ФУ.

P s
ПрОшу!

Много лет...
Я училась по телевизору ...
ПИАРУ...
От Сергея Брилёва...
По субботам...
Он разведчик.
Высшее.
Скажем так.
У меня нет возможности пройти образование такого ранга.
ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО.
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.

ПрОшу!

P.p.s.
Ну вот исходя...
Вот это ОПГ, которое на меня напало 10 мая 2022 ...
Дальше схема разведчика.
И это не Швец, который меня подставлял по деньгам под Гордона.
Очень неприятно.
Очень облучали  радиацией.
Каждый день с 10 мая 2022
Купила дозиметр.
Хожу с ним все время.
Не знаю, как дальше.
Очень неприятно.
Было многое. Негативное
В том числе покушение по 08.09.2022.
Под объявленную  смерть Их Величества. А это - мой д р.
 Сорри.
КОДИРОВКА 59?
ХТО?.. Надо писать тут , ХТО?  ИЛИ и так понятно?
Шо за ОПГ - и где? - В Киеве?

Очень неприятно.
И это - факты.

Какие то оккультные дела?
А Я ТУТ ПРИ ЧЁМ?..

Вот исходя из моих ощущений, с 08.09.2022 могу сказать:
из Величество ГАВКНУЛОСЬ.
Следовательно, надо делать откат.
На куда?
Надо найти жертву.
Это что, из меня делают жертву ОККУЛЬТНУЮ под 08.09.2022?
Так там же ж ещё были похороны 19.09.2022.
Так я тут при чем?
Не надоело ещё?
У меня - разведка по телевизору виртуальная.
Я не имею отношения ни к ...
Даже написать неприятно.
Реально после облучения радиацией меня  от 10.05.22 и затем из дому выйти невозможно.
После гибели Юрика под Лисичанском?
Какое Их Величество?
Оккультный бред.
Итого.
Конспирологи подсели на это ТИПА зомбирование.
Вот эти все "кодировочки".
При чем тут облучение МЕНЯ радиацией?
Менты...
КП "БЭЗПЭЧНЫЙ киев'....
Видеокамеры...

Хреново...
 Могу ещё кодировочки какие то посчитать.

Только ДОЗИМЕТР в кармане никто не отменял ещё.
ПОСЛЕ 10. 05.22.
***

ФАКТЫ.