999

Кортнева Валентина Ивановна
Выше порога силовых  полей подсознания
Влечет   свободою   заветная   вибрация.
Проникнем красками Любви повествование
О Времени Новом осознанности эманацией.


Наше  бытие  на  решающем  перекрестье
Расслоения  реалий  дальнейших  дорог.
Предпочитаем остаться с Землею вместе
Без  лишений,  неизвестности  и  тревог.


Выбор обоюдный  определил  движение,
С   Матушкой   Землей   не   расставаясь,
Продолжить  невербальное  скольжение
Телепатиею,   в   чувстве   растворяясь.


Шелест  листочков  душою  расслышать,
Любимого   котенка   взгляд   прочесть.
Безмолвно созерцать, устремляясь выше,
Вибрациею 999 воспринять благую весть:


Грядет   торжественно-магическое    утро
Века   Золотого   на   Новой   Земле!
Жить  в  статусе  божественном  мудро-
Не за горами это таинство, — оно в тебе!