Да, что тут скажешь?

Анатолий Абрадушкин
Да, что тут скажешь?
Жизнь - она прекрасна!
 Особенно когда созвучно всё с душой!
Природы красота нам неподвластна.
Живём, мгновеньем,
                мигом.
И всё же - красотой!