Пульсирует боль нещадно...

Алина Ромашкина
Пульсирует боль нещадно,
Повсюду всё время она,
Идёт всё не так и не складно,
Жизнь горечью стала полна.
Страдания ползут повсеместно,
Со всех, что ни есть здесь щелей,
И даже уже неизвестно,
Где будет удар побольней.
Устала душа от терзаний,
От бед и проблем, от всего,
Сил нет уже на испытания,
Внутри стало глухо, темно...