Оргазм

Катя Новосельцева
До оргазма довести не обещаю,
Но приятно точно сделаю тебе.
Ты такое обожаешь, это знаю.
Насладишься этим ночью и в обед.

Будешь радоваться сердцем и душою.
Помню я про то, что ценишь ты, малыш.
На меня посмотришь с лаской и любовью…
Прошепчу тебе: «Не звОнишь, а звонИшь».

5.04.2023