Настроение... Весна

Россинка
Успокоилась зимняя стужа,
Ощущая пустоты свои.

Отпустила страстного Ветра,

Утверждая законы Весны.



Не безмолвны уста о Прекрасном.

Лишь глоточками — каплей Росы,

Не забуду рассветов вчерашних

В цвете Сакуры нежные сны.



Запах пряный её до безумства

Поцелуем душистым — маня

между нами прошлась — безрассудством

Вешней шалью согрета Душа.