Закоулки, закоулочки

Русская Ласточка
Закоулки, закоулочки,
За углом пекут там булочки,
За другим мой дворик маленький,
Дядя Федя-дворник старенький
Убирает его тщательно
Подходя ко всем внимательно.

Закоулки, закоулочки,
Все с секретом, как шкатулочки,
Будто время опечатало
От чужих глаз дальше спрятало.

Закоулки, закоулочки,
Разлетаются девчурочки,
И мальчишки разъезжаются,
Только жизнь здесь не меняется.

04/04/2023