Благая весть

Ольга Швыкина
Идут железные года,
Гремят составы лет.
Мы свято верим иногда,
Ну, а порою, нет.

Наш ум то жалок, то могуч,
Мы падкие на лесть.
Но всё же ждём, как солнца луч
С небес благую весть.

Она раскроет путь к душе,
Плеснёт в неё елей.
И вот, нам кажется уже,
Что мир чуть-чуть светлей.

И это правда - свет растёт
Из сердца самого…
Теперь мы знаем - Он придёт!
Нам плохо без Него…