No-English

Рита Мельникова
Выбираю верный курс
На потерянный ресурс

Промываю все углы —
Где-то там мои скилы.

Привлекла друзей к уборке —
Вот такой у нас нетворкинг.

Скоро будет нервный срыв —
Под кровать уполз achieve!

Экстрабилити, алло!
Вон он, вон он, под столом!

Слышь, Катюха, говори,
Где валяется лонгрид?

Френд, блэклист, анмьют и бан
Укатились под диван.

По закУткам пыльным рейд —
После клиннинга апгрейд.

Флуд, пресеты, кринж и краш —
Не проходит мой кураж.

Хейт за буллинг, шейм за спам…
покерфейс? Ох, нет, фейс-палм!

Ах, мэн-спреддинг? Ну, вперёд!
На ковре разлёгся кот.

Вань, харассмент не харась!
Щас тебе я шваброй — хрясь!

На Youtube новый стрим —
Брось метёлку: поглядим!

По тимбилдингу ворк-шоп —
Шкаф протёрли? Хорошо!

За уборкой чилить в кайф…
Я на фитнес — всем пока!