Все годы жили в счастье мы!

Волков Константин
Непостижимой силы твоя любовь –
Таинственность, величие и страсть,
Торжественность… Души гармонь…
И дал всё это нам Господь!
Позволил Он мне лучшее твоё вбирать!

Мы в этом бесконечном из миров –
В мире любви, чувств красоты и страсти –
Прекрасных провели все тысячи часов,
В цветении твоей души цветов,
Чем жили эти годы в счастьи!