Немного о любви

Казакова Ольга Васильевна
Дар богов любовь земная,
На Земле кусочек Рая!
В ней, и счастье, и страдания,
Сказка, быль и страсть желания.
Испытание, награда,
Всё, что надо и не надо б.
Только, нет её нужнее,
Слаще, ярче и важнее.

Вечная тема, - любви не хватает,
Ведь, много любви никому не бывает.
Разные грани и тонкости в ней,
И без неё жить так плохо, поверь.

Не нужно слов порою нам,
Читаем чувства по глазам.

Смирение, признание бытия,
как ветер, стихли бури отношений.
И впереди холодная Зима,
но Осень - золотое украшение.
Есть краски разные на жизненном пути,
принятие не худшее на свете.
Добро и благодарность подарить,
есть время жизни, а быть может.. нет, и..
Успеть порадоваться признакам любви,
И чувств для близких не жалею.

Апрель 2023