Любить нам, порою, сложно...

Анна Вологжанкина
Любить нам, порою, сложно.
Врагам же прощать мы не склонны.
Тогда, как спастись нам возможно,
Когда мы, вот так, непреклонны?

Запомним закон присносущный,
С себя отряхнув прах греховный -
Дорогу осилит идущий,
Грядущий во имя Господне!

ОСАННА В ВЫШНИХ!+

2010 г.

+«Осанна в вышних» — это «спасение с Небес»