Как много безмолвных GIFок и Smilиков

Середин Александр
Как много безмолвных GIFок и Smilиков,
А я по старинке пишу ей в стихах.
Один из немногих старых романтиков
Небритый блондин в широких штанах.

Она же отнюдь девчонка-Дюймовочка,
С красивой осанкой, с ранимой душой.
Плывет над землей - молодая лебедушка
И я упиваюсь глаз ее  глубиной…

Но разве имеет все это значение?
Пусть каждый ответит себе опосля…
Ты вызываешь у всех восхищение!!!
Ты та, кто схватила за хвост журавля*…


P.s. * «Лучше синица в руках, чем журавль в небе».