Наша жизнь - пушинка на ладошке

Совсем Не Та
Наша жизнь - пушинка на ладошке,
Ветер дунул и слетела в небеса.
Пусть она, не фото на обложке
И бывает так, что на глазах слеза...

Наша жизнь, как хрупкий шар, хрустальный,
Вдруг уронишь, разобьётся,  не собрать.
Не спектакль она же, театральный,
Невозможно нам его переиграть...

Берегите жизнь, она - мгновенье.
Каждый день её любя, цените.
Сверху нам дано благословенье.
Новый день с достоинством живите!