Проснулся. сел. открыл глаза...

Елена Тен -Шибут
Это продолжение. Сначала текст на фото;;

Проснулся. Сел. Открыл глаза.
Супротив сидит "коза".
Та, что мыло, душ, куп-куп..
Фу!!! И вспомнить не могу.
Встал. Пошёл пожрать к столу.
Пусть "коза" ест на полу
Мой паштет и китти кэт.
Для "козы" не жалко. Нет.
На столе в тарелке кура...
Блин, хозяйка, ты не дура.
Вот курёнка я и съем.
Обнаглели вы совсем.
Кинули  коту сухарик,
А сами, ишь отъели хари...
Знать не зря я сс... л вам в тапки
И паркет царапал лапкой...
Но. Вернёмся к куре... Да.
Это вкусная еда!!!
Откусил. Жую. "Коза"
Налетела, как гроза.
Крик. Ремень. В догонку тапок...
Удираю со всех лапок...