Милость

Янна Морозова
Какая милость нам дана!
Ты только слушайся лишь, чадо!
И будет жизнь твоя полна,
И небо будет всё в награду!

Как мама Бог тебя ведёт
За ручку вверх. Туда отсюда...
Но "я сама" вновь верх берёт
В обиде надувая губы

И ножкой топая, порой,
Люд ропщет, просит и взывает
А Он ведёт нас всех домой
А Он от нас не отступает

Какая милость нам дана
Молись лишь только по-немногу
Но снова "чаша не полнА"!
И "как же!?" вместо "Слава Богу!"