Сектанты против СВО

Петр Пересвет
Без христианства не было б России,
Не появился бы Русский Народ!
Тот, кто сейчас обратился к Яриле,
Он в сатанизм  непременно придёт.

Мало примеров? Нацисты "Азова."
Я интервью многих слышал не раз
И в их сектантстве язычника слово,
Служит как главный воинственный пазл.

По православию бьют в Украине,
Чтобы разрушить и скрепы, и дух.
Им помогают сектанты России,
Все они  в круге Семовских слуг.



                06 апреля 2023г