Свято место пусто не бывает

Ксюха Дикая -Белик
Свято место пусто не бывает
Если это место точно свято?
Сила тайная желания витает,
Обладать ним безраздельно..
Безвозвратно ..
К власти вожделенному дыханию   
Прикоснувшись,
           стать им,
                слиться с нею,
Как же манит тайное желание,
Тонкой нитью на реальности скорее,
Проявиться ,
           взяв в охапку души ,
Посильней их сжав в потоке рьяном..
Разделить и разодрать на клочья,
Лбами сталкивая в мнениях,
                забавно,
Кукол дёргать за верёвочки из тени ..
Лозунгов цитаты рассылая ,
Они пляшут умилительно на сцене,
Акт за актом пьеса ход меняет.

То одним цветным помашут флагом,
То другим, палитру взвив иную,
Сжав в охапку души беспощадно ..
Я смотрю на них
                и знаю ,
                что родную ..
Кулаком не удержать ..
                Ведь место,
свято пусто вовсе не бывает,
Если это место точно свято ?
По подобию в распятия грех всплывает.

Тайнами желаний обладая,
Убегая убежать не получилось ..
К власти вожделенному дыханию,
Я похоже тоже пристрастилась,
Перья измарав о свято место,
Сквозь игольное ушко стремившись к раю..,
Терпкой власти пригубив глоточек,
Трон змеёй теперь я обвиваю ..
Белое и чёрное мешая ,
Клятву вспоминаю к Азазелло..
Как хотелось стать сестрой святою ..
Но в объятьях крепких не сумела.