Кому Лукашенко батька

Александр Будницкий
     Александра Григорьевича Лукашенко у нас любят, батька, одно слово!

     Но, сдал батька, стал миротворцем, говорит что-то о перемирии, о снарядах с сердечниками из обеднённого урана, о тактическом ядерном оружии...

     Украина - это территория СССР, территория Европы, единого пространства, поэтому там не только снарядов из обеднённого урана, там даже танков с бронеслоями из обеднённого урана быть не должно - взорвался танк, пыль ядовитая полетела.

     Хуже того, Лукашенко призвал к каким-то договорённостям...

     Договоры существуют для равных - утверждали создатели римского права.

     Нас считают равными? Нас, распустивших СССР и опорочивших его идеологию? Какие могут быть договорённости между крестоносцем и предателем, между кесарем и вождём варваров? Договоры существуют для равных.

     Конечно, натурный чернобыльский эксперимент показал, что жизнь довольно устойчива к радиации и прочим канцерогенам, но зачем нам создавать неудобства?

     В рамках "Зелёной планеты" нужно сократить население Земли миллиардов эдак на семь, но уж больно варварский способ - отравить пахотные земли и воду Европы. Давайте уж как-нибудь иначе.

     Было бы понятно, если бы Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко предложил Президенту Российской Федерации В.В.Путину отказаться от концепции "Не было бы счастья, да несчастье помогло", в пользу концепции "За мир с аннексиями и контрибуциями". РФ тогда подсчитала бы прямые и косвенные убытки, упущенную прибыль и репутационный ущерб, и арестовала бы пару сомнительных территорий, например, базу "Гуантанамо", Фолклендские (Мальвинские) острова...

     РФ нуждается в полигонах для ракетных испытаний...

     Если бы Лукашенко А.Г. предложил Путину В.В. приостановить участие РФ в договоре об испытаниях ядерного оружия и взорвать термоядерный заряд, да не на Новой Земле, а на морских коммуникациях между Европой США с предоставлением права получить компенсацию из будущих репараций за незаконные экономические санкции.

     Ели бы батька напомнил В.В.Путину, что щедрость и широта души руководителей стран покрывается, оплачивается народами этих стран... сдал батька, ослаб. Как говорится, время сточило ударный механизм...