За справедливость

Леонид Чигарёв
За справедливость.

Нам в головы никак всё не дойдёт,
Что мы со ЗЛОМ воюем. АБСОЛЮТНЫМ!
Опутать что желает шар земной,
Любым военным способом ПРЕСТУПНЫМ!

Что пятьдесят, не самых слабых стран,
На помощь ЗЛУ, покорно устремились.
Политики которых, чуя кровь,
Как злые псы  на привязи, взбесились.

И армия, будь слабая у нас,
Россию, на куски бы растерзали!
Сбылись бы вековые их мечты.
Ведь столько лет о том они мечтали.

Но ядерный наш щит, помеха им.
И сила духа, нашего солдата.
Стоит что, героически сейчас.
Хоть и кричали, мягок он. Как вата.

Единственная в мире мы страна,
За справедливость, что сегодня бьётся.
Но, как бы ни старался враг теперь
Победы, никогда он не добьётся.

ЗЛО, утверждает. Не воюю я.
Оружием. Деньгами помогаю.
И этим, ДЕМОКРАТИЮ везде
По белому по свету продвигаю.

Но ложью нас в России, не купить.
Любые распознаем мы обманы.
Под лозунгом таким, крушили вы.
И грабили, в угоду себе, страны.

Мы выстоим. Бывало уже так.
Хоть кровушки немало и прольётся.
Но, каждый знает, кто воюет там,
За что со ЗЛОМ он, мировым, дерётся.

Храни Вас Господи, России сыновья.
Пусть пули облетают Вас. Осколки.
На стороне стоите Вы ДОБРА.
Пусть годы Вашей жизни будут долги!!!

Леонид Чигарев.
06.04.23г.