Жужжали жужуны, жужелицы - скороговорка

Корепанова Ольга
(почти тавтограмма)



Шелушилась,
шуршала,
шелестела,
шелуха
шишки –
шершавая.

Шепталась,
шипела,
шепотала
шелуха
шероховатая.

Шу-шу,
шель-шевель, –
шевелилась
шершавилась…

Шарахались от неё
шелкопряды
шелковистые,
шустрые.

Жужжали
жужуны,
жёсткокрылые
жуки,
жужелицы,
жужжащие…

                06.04.23.