Генералу Гурулёву

Александр Будницкий
     Генерал Гурулёв гуманист - он отверг идею смертной казни для террористов, выдвинутую пропагадюкой Соловьёвым. Генерал-лейтенант сказал что-то о работе с кайлом на строительстве железной дороги и захоронении этого террориста в насыпи...

     Видимо, Андрей Викторович любит поэзию и Устав внутренней службы. У кого-то из классиков было про косточки, на которых покоилась Николаевская железная дорога.

     Возможен и другой вариант, генерал не имеет своих убеждений, но находится в тренде: крепостное право и рабство - наилучшие формы организации труда - согласно некоторым исследованиям выдающиХ мыслителей.

     Ох уж этот гуманизЬм!