За бугор

Валентин Ставший
Полетела стая
Покидая дом
Постепенно тая
В дымке за Бугром
Вы зачем летите ?
Здесь семья, друзья
Там чего хотите ?
В дымке из вранья
Пред вражиной гнётесь
Лижа сапоги
А назад вернётесь
Не друзья, враги
Сбросили покровы
Всё хуля подряд
Заклевать готовы
Кто не с вами в ряд
Кончилось терпенье
И с недавних пор
Всех таких в забвенье
В дымку .
За Бугор .
05 04 2023 г,     Стр 15-23