Мир рушится с привычными укладами

Людмила Пайль
* * * * *

Мир рушится с привычными укладами,
А у меня хронический синдром
Копания в душе меж звездопадами,
Шуршания божественным пером.

У мира предпочтения колючие,
А я на эту колкость упаду,
И пусть стихотворение не лучшее,
Но всё ж противоядием копью...

Поленницу творений немудрёную
Я утром разгляжу... Ну а пока
Стучит сердечко, жизнью убелёное...
И буковка за буковкой - строка...

05.04.2023.