Прикладные аспекты квантовой психологии

Владимир Цхай
Когда у православных начинается пост, то мы чувствуем себя немножечко мусульманами, когда у мусульман начинается ураза, то становимся православными, а когда эти религиозные события совпадают, то приходится становиться атеистами…
Но когда у вас вырастает брюхо, что с трудом удается завязать шнурки на своих ботинках, то приходится говеть даже во время масленицы.
С возрастом на первое место выдвигается проблема здоровья и, поэтому, не время блюсти каноны, которые разработаны адептами различных религиозных иже с ними подобных учений.
И здесь нет никаких противоречий, поскольку каждый из нас, согласно законам квантовой психологии, представляется, как человек с тысячью лиц… 
Кисмет…