Краткий принцип работы Вечного Двигателя Жидких В

Жидких Виталий Николаевич
Краткий принцип работы Вечного Двигателя, изобретённого Жидких Виталием Николаевичем:

1)Вода поднимается по С-образной губке(представьте себе букву "С", повёрнутую на 90 градусов вправо), преодолевая земное притяжение.

2)Затем снизу на неё давит домкрат, питаемый энергией, вырабатываемой динамо-машиной.

3)Вода выжимается из губки и падает на лопасти динамо-машины.

4) Динамо-машина вырабатывает ток и питает домкрат.

5)Затем вода вновь поднимается по С-образной губке, преодолевая земное притяжение...